В мечтах

Сергей Иванович Павлов
Впадая порою в нирвану
Тебя ощущаю я в ней,
Как будто бы в рай на поляну
Влечёт за собой, образ сей.

Где время для нас замирает
Ему там не надо бежать
И радость в душе там не тает,
Её в ней не надо искать.

Она там везде верховодит
И счастье живёт тоже в ней
А образ же твой, глаз не сводит
С персоны счастливой моей.

14.10.2019 17:47
Стихотворение с глубоким смыслом,
в котором заложена частичка счастья,
души поэта.
Его трудно понять нелюбящему человеку.