Я умер неожиданно

Слава Чупров
Сегодня я перестал быть,
Закончил, так сказать, жить.
С постели не встал.
Дышать равномерно перестал.

Душа отлетела от меня,
Образовалась щель у ребра.
Выть и реветь не стал,
Выпил водки 100 грамм.

Пролетела душа без меня
И вселилась в линя.
Теперь я отлично плыву
И водоросли жру.