***

Данил Лувров
В ход пойдёт успокоительное,
Как же я себя ненавижу,
Зато что так сильно влюбляюсь,
Чтобы потом убивать в себе все!

Это похоже на правду...
Будто гроза и молния внутри.
Шторм, который мне
Не подвластен никак.

Закрою глаза, выдохну.
Твоё имя в голове.
Снова удар, мне не по себе,
Лишь страх на уме.

Никакой не надо жалости.
Меня будет ковырять время.
И чем больше я о тебе...
Тем больнее, и слабее становлюсь.