Шутка 1494 Обута левая моя нога в кроссовку

Юлий Веледницкий
Гулял, почувствовал себя неловко,
Заметив странную деталь,
Обута левая моя нога в кроссовку,
А правая нога -в сандаль.
Гадал я, что теперь случиться может?
Начнут смеяться над моей обувкой странной?
Но всем плевать, я всем по барабану…
И никого мой облик не тревожет.