Былых ошибок цену помни

Наталия Маскова
Горит закат багровой раной,
Уносит в вечность день былой.
А вечер лёгкою сутаной
Несёт обманчивый покой.

И канул в лету день ушедший
Ведь в прошлое нельзя шагнуть.
И всех событий происшедших
Увы, нам не дано вернуть.

Лишь память, как ларец заветный
Всю киноленту сохранит.
Там исправления все тщетны
И с этим нужно будет жить.

Когда ж рассвет луну прогонит
И новый встретишь день опять
Былых ошибок цену помни,
Ведь жизнь назад не отмотать.