Осень...

Космос 29
Вцепился в осень двумя руками,
пью воду дождей взахлеб
и птиц провожаю под облаками
и урожая радует хлеб

И снова иду по земле мне знакомой
просто иду по утру в никуда
Лишь подчиняясь небесным законам
в речке темнеет под осень вода

Все, как всегда в это время бывает
листья горят, что в соседнем дворе
 жаль, места нет в деревне трамваю
даже не будет его в ноябре

Иду по дороге осенней, умытой
вот и сосед прокричал что то в след
но те слова уж давно позабыты
даже не помню, что крикнул в ответ

Солнце на встречу, бывает такое
осень вдруг вспомнит про ясные дни
что то и я для себя вновь открою
Иду я,где с осенью мы лишь одни....