На душе такая муть..

Александр Рыжов Екатеринбург
На душе такая муть.
Страх, отчаянье, тревога ?
Разбежались мысли, словно ртуть.
По моей неправильной дороге.

За окном цветёт сирень.
И стоит в красе берёза.
А ношу я кепку на бекрень.
В моём сердце ты теперь, заноза.

Вяжет сон мне кружева.
Морфий в сердце мне вкололи.
Ты судьба моя, опять права.
А я помнил мать свою в неволе.

Никого дороже нет.
Кроме их,; любимых наших мам.
Сколько много я принёс ей бед.
А всё за те, бедовые сто грамм.

Пухнет жилка на висках.
В прошлом сердце растревожит.
Всё было бы в моих руках..
Всё могло быть...может.

Барабанит прошлое в душе тревогу.
Нерв натянут как басовая струна.
Скоро собираться мне в последнюю дорогу.
В путь дорогу..старина.
...Александр.БРИГ...