Русский Хокку 23

Юрий Подопригора
        Окна
Петербург-окно в Европу.
Телевизор-окно в мир.
Космические корабли-окна во Вселенную.

        Оксана
АББА исполняет любимую музыку.
Она в моей душе.
Оксана,ты-моя АББА.

         sex
Боюсь слова sex.
Вдруг меня Оксана отвергнет?
Даже помечтать нельзя!

          Гитары
Как они поэтичны и развратны!
Все одинаковые,звук же разный.
Какие возможности!

           Чёрный кот
А он появляется для беды.
Будь готов ко всему!
Пристегнись!Это не суеверие,а примета.

           Волосы
Волосы,мои волосы.
Чем длиннее,тем я красивее.
Родственники,я не гомосек!

           Скрипка
Скрипку я назвал Лизой.
Чем лучше на ней играю,тем она красивей.
Моя скрипка красива.

            Память
Часто забываю.Многое забываю.
Бог отсекает мою память,управляет мной.
Забываю не всё.Особенно детство и армию.

             Наука и бред
Если от науки дуреешь,плохое настроение:
То это не наука ,а бред.
Исцели себя сам!Наука может быть и не бредом.

             Бойся!
Если боишься--бойся!
Пересиль страх,найдя свои силы.
Если они есть--делай!

                28/06/2019г.