Обнявшись душами в любви летаем

Ирина Серёгина Ис
Я не вредина, я человек,
Возвращающий тебя в реальность.
Законы вселенной из века в век
Указывают на особую важность,
Указывают, что человек-
Это только частичка вселенной!
Миг - и жизнь летит!
Так живи её полно, всецело!
Не откладывай на потом,
Мир люби и люби своих близких!
Любимую береги
И будь с ней всегда близко, близко.
Вселенная велика,
А мы в ней только частицы,
Рай наш далеко в небесах,
А мы с тобой пока близко...
Так давай беречь этот миг,
И на мелочь его не делить,
Пусть хоть и миг длится жизнь,
Но надо ей дорожить,
Дорожить и ценить каждый вдох,
Дорожить каждым взмахом ресниц,
Любить и друг друга ценить,
И душою светлою быть.
И от счастья душою летать,
Душами обнявшись.
14.10.2019г  ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.