***

Инна Велькина
Как в реку жизни дважды не войти,
Так и одним не станут разные пути.
Насильно мил не будешь никогда,
И не сплотит ни радость, ни беда.

Но можно счастье в жизни получить,
Когда и горечь с тем готов испить.
С кем соли пуд ты не боишься съесть,
И если подлость не страшна и лесть.

Тогда и радость ты впускаешь в дом,
Дано и счастью поселиться в нём.
Не бойся жить, не бойся проживать,
Порой так легче, чем существовать.