Абстракция

Евгений Бармин
С друзьями хочется общаться,
Но детство возвратить нельзя.
Приходится в стихах скитаться,
Хотя они не жгут меня.

Читал когда-то книг так много,
Сейчас на полках все лежат.
Разъединила нас дорога,
Скатился в стихотворный ряд.

Любил фантастику и сказки,
Фантазию в себе творил.
Ценил природные раскраски –
Всю жизнь с природою дружил.

Косноязычие, не скрою,
Не раз коверкало судьбу.
Но после рюмочки порою,
Плету в парах белиберду.

И начинаю фордыбачить,
В елейный заползая ряд.
Но, осознав: зря время трачу,
Плетусь туда, где мыслит взгляд.

10.07.2019