А давайте просто помечтаем

Ника Цуканова
А давайте просто помечтаем, без всяких там хочу, и может быть. Невероятное себе представим, и то, что даже сложно на яву вообразить. Придумаем свои миры и дали,  бескрайние просторы, города, всё то, что лишь фантазия способна, создать, нарисовать и сотворить.