Мэри

Меллл
С детства она замечала,
Сильные ветры манят в неизвестность,
Просят покинуть знакомую местность,
И начинать всё с начала.

Может секрет она знала?
Зонт свой раскрыв, поднималась над лесом,
Не было это её интересом,
Просто брала и летала.

Мэри, твердили ей в след,
Ты разобьёшься, куда без страховки!
Чтобы летать ведь нужны тренировки.
Мэри молчала в ответ.

С возрастом стала умней,
Только ночами свой зонт раскрывала,
Кто её знает, куда там летала,
Может быть нянчить детей…