Ты так привык к тому

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты так привык
к тому
что исчезают люди
как будто есть
такие вот минуты
когда в лесу
деревья пропадают
и в поле
исчезают все цветы…
вот они были
а теперь их нет
в одну минуту
это вдруг случилось…
иди теперь
хотя бы на край света
ты больше их
не встретишь никогда
людей исчезнувших
деревьев и цветов
пропавших
как будто их
проглатывает время
как молчаливый
хмурый великан.