Ветка без листика...

Галина Ляшенко 2
Листья опавшие,
Грусть расставания...
Грёзы вчерашние -
Зимам в заклание .
Что-то упущено,
Что-то потеряно ...
Недостающее -
Болью измерено .
Это не лечится .
Не забывается .
Снится и грезится,
В память врезается .
Только не сбудется...
Злая статистика..!
Осень... Распутица ...
Ветка без листика...