Покрась другого черным

Чёрный Принц 0
ПОКРАСЬ ДРУГОГО ЧЕРНЫМ
____________________________
«Покрась другого черным,
Чтоб скрыть на сердце грязь,
И лезь к вершинам горним,
Плетя паучью вязь,
Тогда придут успехи»,-
Шипели бесы мне,-
«Закроются прорехи,
И станет грязь на дне
Теплее и намного»,
А я к вершинам лез,
И красил недотрогу
В цвета дневных небес,
Прорехи получая
От шалых женских глаз,
А милая, скучая,
Кричала бесам,- «фас!
Покрасить черным друга,
За наглость сбросить вниз,
И выкинуть из круга,
Душе устроив криз,
А телу усеченье,
Чтоб из аорты течь
Покрасила теченье
В цвета багровых свеч,
Устроить сердцу трепет,
Залив в него свинец,
Тогда влюбленный лепет
Затихнет наконец…»
26.04.13.