Просто кивни мне, князь

Качалов Игорь
Просто кивни мне, князь.
Просто побудь со мной.
В мире и блуд, и грязь.
Если огонь живой

Гаснуть не хочет, жди
Песен моих, стихов...
Свет голубой звезды
Видим для мастеров.