Тебя, мне очень трудно забывать

Виталий Дюпон
Тебя,мне очень трудно забывать
Я вижу в женщинах палитру твоих красок

И пусть наш путь коротким был, но мы его прошли без масок
Мне снова хочется тебя увидеть и обнять

Но гордость,как всегда,мешает сделать шаг
И постучать в закрывшиеся двери

Я просто,буду тебя долго забывать
У нас была ЛЮБОВЬ,я в это верю.