Нить на пороге вечности

Альга
Забродит снова осень пьянящими дождями;
и взбудоражит то, что давно пора забыть;
воспоминания бросая вновь листвы горстями;
от коих, по-прежнему, так хочется завыть.

Уже забиты все двери в прошлое гвоздями,
чтоб доступы ко всем тем ключам закрыть,
но,как сквозь раны свет, есть между нами
и на пороге вечности останется та Нить...