Осеняя встреча

Вера Блинова 2
Последние осенние деньки.
И иней на траве,как серебро.
В лесу стоят нахмурившись пеньки.
Листва ложится-словно полотно.
              Красив осины сказочный наряд.
              От красоты его в глазах рябит.
              Печально ивы кланяются в ряд.
              О чём-то речка с ними говорит.
Висят как жемчуг,капельки дождя.
Заморосит и кончится опять.
Замолкли птицы и пусты поля.
Не устаёт лишь ветер,лист гонять.
              Журчит родник-ему не исчезать.
              Ни осени боится,ни зимы.
              Он знает,что мы встретимся опять.
              Дождёмся вместе,радужной весны.