Не набирая, вес

Чёрный Принц 0
НЕ НАБИРАЯ ВЕС…
_______________________
Как будто влез на эшафот,
И палачами обезглавлен,
Не слышу в небе птичьих нот,
Зато в веках прославлен,
Читаю я аннал душой
Из будущих столетий,
И пишут в нем нехорошо,
Мол жил на Белом Свете
Без радости поэт один,
Клепал стишата на колене,
Взрываясь от девичьих мин,
Осколками влетая в тени,…

И настрогал их тыщи штук,
Себя забрасывая в клети,
Но жизнь закончил без подруг,-
Кричали из столетий,
И без Надежд ,Любви и Вер,
Без головы, вестимо,
То – отрицательный пример!

Топор взлетел,…но…ми-мо-о-о!!!!
Во сне исчезли палачи,
И эшафот исчез,
А я стихи пеку в печи,
Не набирая вес…
23.09.14.