Золотая осень, за моим окном... Инди-Ра

Константин Фаэтонов
Эпиграф : Косые дождливые ливни,
Вот осень уже на дворе,
Летит в небе клин журавлиный,
Оставив свой дом в сентябре,

Листву ветер сильный закружит
В последнем прощальном турне,
С собою уносит надежды,
Что жили когда-то во мне.

http://www.stihi.ru/2019/08/30/2352

(Дождливая серая осень / Нелли Воинова)



Золотая осень, за моим окном!

Холодно и грусть моя дождем,

Отозвалась словом ..., теснота!

Мне бесс тебя, жизнъ так суетна,

Ты обернулась, белою совой,

Твой этот цвет, как цвет Богини,

Подумал о твоей гордыне!

Она, как острый меч греха!

Желает разлучить Нас на века ...