Ностальгия

Стас Петров 2
Подстаканник серебряный , ложка ,
Самовара таинственный блеск .
Всё знакомо мне с детства немножко ...
Капель падающих тихий всплеск .
Довернёшь краник станет вмиг тихо .
Только вскоре негромко опять
Потихоньку возникнет шумиха ,
Капли блюдце продолжат долбать ..

Вспоминаю ту детскую сказку ,
Ностальгия щекотит опять ...
Эх , сюда б ещё сушечек связку ,
Чтобы долго сидеть и болтать ...

14.10.13.