Виртуальность

Галина Ляшенко 2
Виртуальность - субстанция вязкая,
Затянула, как в омут глубокий .
Заманила красивыми сказками,
Ближе стал мне и кто-то  далёкий .
Мы друг-друга взаимно придумали...
Все черты, лишь красивые штампы .
Никакого в том не было умысла,
Нас сжигали хореи , да ямбы .
Я тебя рисовала не красками -
Выжигала любовью на сердце .
Мы ведь оба с тобою под масками,
Тайны прячем свои за дверцами .
В жизни , оба мы люди обычные .
Дом, работа, да серые будни...
Занятые и реалистичные,
В виртуале же, мы - безрассудны .
Оторвусь от земной обыденности
Стану я для тебя - кем захочешь !
Ты - души моей будешь спасителем .
Напиши мне, лишь несколько строчек...