Осень, слышишь...

София Киларь
Осень, слышишь, я тебя люблю-
грустную, веселую, любую...
И за все тебя благодарю-
пасмурную или золотую.

Осень, знаешь, мы с тобой близки-
Я люблю дожди ночами слушать.
В это время мы недалеки-
на одной волне летают души...

Осень, видишь, я сейчас грустна.
Загляни ко мне на чашку чая,
Подмигни лучом в проем окна,
Без тебя я каждый раз скучаю...