Милорд

Жуков Максим
Ещё покажет fuck
Судьба тебе потом.
Детсад. Лицей. Филфак.
С отличием диплом.
И вот – Речной вокзал,
Винтажный ресторан.
Что ни клиент – амбал,
Придурок и мужлан.

Конечно, жизнь не торт,
Возможно – поделом:   
Вначале был эскорт,
Потом – интим-салон;
Была простая цель:
Домой попасть живой;
Был дорогой бордель
С ореховской братвой.

Конечно – поделом.
Но был один момент,
Когда в интим-салон
Зашёл какой-то кент.
Сказала – как назло,
Как будто дёрнул чёрт:
– Здесь у меня тепло!
Скорей сюда, милорд!
В холодный зимний день
Могу я рассказать,
Где пишется «надень»
И где «одень» писать.

Та-ра-ра-ра,
Ра-ра!
Та-ра-ра-ра,
Ра-ра!
Та-ра-ра-ра,
Ра!Ра!
Та!Ра-ра,
Та-ра-ра!