Не все с усами, пока...

Сергей Тумаков
Без педалей лисапед -
Словно? - Самокат,
Буд-то бы, поживший дед, -
Хоть чему там, - рад?

Позовут? Да хоть ползком,
На раут прибывает, -
Помнят! Пригу"бит и потом
Молчит и не мешает,

Где!? Стариков таких найти?
Мудрых? И - с зубами?
Так - правильно старей! И жди, -
Слабо стареем сами.