Простить себя

Дмитрий Тиханский
   
Если изменишься ты - буду рад!
Быть может счастье, где-то рядом,
И на семью нашу направит взгляд...
Нам много ли для счастья надо?

Отчисти разум и себя прости,
Не возвращаясь к прежнему пути...
Ты не исправишь уже то, что невозможно.
Себя ж простить за это, можно.
Поскольку не изменит "грязь" былое,
Ни будущего, ни того что есть с тобою,
И смерти не улучшить ничего...

     Апрель 20004.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."