Солнца луч

Денис Тульский
Солнца луч за окном,
Мне вселяет надежду.
Будет всё хорошо,
Жаль не будет , как прежде.

Безвозвратность Потери,
Увы  очевидна.
Без Отца дальше жить,
Больно , горько , обидно.

Но увы это жизнь,
Самых близких - теряем.
Не умеем ценить,
Потеряв - причитаем.