Признание

Стас Петров 2
НЕ ДЛЯ ПУБЛИКИ ПИШУ ,
НЕ ПОД ЕЁ ГАРМОНЬ ПЛЯШУ
И УМИЛЯТЬСЯ НЕ ПРОШУ .
ГРУСТЬ И РАДОСТЬ НЕ ТУШУ ,
ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ВОРОШУ ,
САМ СЕБЯ ВСЕГДА СУЖУ ...

СЛЫШУ ДУШУ ...

А кому не по нутру ,
Приходите по утру ,
Когда спит моя душа ...
Только не будите ...
................ШАаааааа....

14.10.14.