Ваша Улыбка

Зиновий Винокур 2
Ваша Улыбка

Nothing beats a great smile.
Karl Urban

Нет ничего сильнее, чем широкая улыбка
Карл Урбан

Я смотрю на Ваше фото…
И, главное, что я замечаю в Вас –
Это Ваша Улыбка…

В ней я вижу Ваш характер:
Вы Добры, как еврейская мама польского происхождения,
Вы Любознательны, словно мозг новорожденного ребёнка…

В Вашей Улыбке я вижу Красоту,
Чистую, словно Слеза,
И белую, словно только что выпавший снег…

Ваша Улыбка…
Она меня просто
Покорила…