Чары. Про красоту! Про наипрекраснейшее!

Серж Пьетро 1
   Если любовь ничего не требует совсем,
То это лишь потому, что она уже обладает всем!
И потом уже наслаждается тем,
Что берёт всегда всё, что ей нравится,
Потому что думает в любви про наипрекраснейшее,
Что не может никогда разонравится!
 
_______
По мотивам афоризма:
 Если любовь ничего не требует, то лишь потому, что она, как ей кажется, уже обладает всем.
/Владислав Гжещик, польский сатирик, 1935 г.р.  /