Жена - актриса

Олег Мордик2
Качаешься на своих каблучках то ко мне, то рядом
У тебя красивые ноги, нет…  у тебя сногсшибательные ноги
Я ночей не знал никогда, что –бы давали волю
Быть пьяным без вина, потому, что с тобой
Серебряный смех мутит воду, заставляет очищаться
Твои каблучки привыкли везде шляться

Однажды тебе всё надоест
Скобы вставных зубов потеряются
Лиственный лес перестанет быть встречами
Вспомнишь в своей жизни не главное
В твоей жизни есть муж и отец наших детей
Обернёшься прощением
Затянешь в узлы артистичные пальцы
Паяцы
Знаешь, было время, мог – бы простить
Сегодня загибай укусами волосатые ненужные задницы