Покрова

Александр Муляк
Ты слышишь?
Грусть разлилась по земле,
туманами тропинок и полей,
Забытыми словами в тишине.
И всем, что так и недоступно мне.

Свернулась будто времени вуаль.
И мир затих, и нам чего-то жаль.
Неуловимых смыслов пелена
в душе все закружила, понесла,
и ты затих...

***

Не хочется спугнуть совсем неуловимый миг,
где мир с тобою  замер, и в смиреньи тихо ждет (затих).