Благодарность друзьям

Вика Смородина
"Давай-давай, приезжай обязательно!"
"Мы соскучились, ждём, будем рады."
"Навестишь? Прошу настоятельно!"
Или просто: " Живи сколько надо."

"Сообщи! Так давно не пишешь!"
"Приезжай, юбилей намечается!"
"Все ок? Где кочуешь, чем дышишь?"
"Без тебя праздник не получается."

И опять: "Чем помочь? Всё сделаем...
Только, чур, ты у нас с ночевкою!"
"А постель твоя в ящике - белая,
в "твоей" комнате сложена стопкою."

"Приезжай, мы баню построили!"
"Если в городе, нам звони сразу же!"
"Хей, ты где, к нам когда настроена?"
"Ждём тебя! Встречу тут отпразднуем;)"

Дорогие друзья и знакомые!
Кого знаю сто лет, а кого-то дни...
С вами чувствую, я, бездомная,
Что вы свыше мне все даны.

Добротой вы меня растрогали.
Дали сил не считать потери.
Благодарна за вас Судьбе, Богу ли...
С вами легче  любить и верить!