Твой вкус

Андрей Сумский
Ты не будешь со мной , вчера
И в осенние вечера
Я зимой бы тебя согревал
Но ... Блокнот с номерами , порвал !...

Поспешил Любовь погасить
Начинала меня бесить
Неожиданная напАсть
Позволяющая , пропАсть ...

Позови меня ?... Я прибуду
Наливай себя !... И я буду
Выпиваю всегда ,  до днА
Ты как прежде , вкуснА ... Одна .

14.10.2019.