Апокалиптическое

Наталья Бородкина
Время нашей жизни так ничтожно,
И всегда не хватит пары лет,
Чтоб изобрести, насколь возможно,
Эксклюзивный свой велосипед.

Всё уже придумано не нами.
Все уже написаны слова.
И смывает времени цунами
Континенты, страны, острова.

И опять никто не верит Ною,
И ковчеги строить не спешит,
А волна уж встала за спиною –
Пенится, торопится, шуршит,

Набирает хищно и упорно
Силу, высоту и глубину.
Может, кто ещё спасётся? Спорно…
Господа, пожалуйте ко дну!
                14.10.2019г.
                г.Ялуторовск