Кто-то любит утро раннее

Наталия Бакулина
Кто-то любит утро раннее,
Кто к утру и не управится...
Все мы для кого-то странные,-
Этим нравимся, не нравимся.

Где-то лишку покуражишься,
Так ведь можно и поправиться...
А пытаться всем понравиться,-
Странным сам себе покажешься.