А встреча вышла на Покров...

Александра Москина
А встреча вышла на Покров...
И нарисована картинка,
Где не моя ты половинка:
Наломано немало дров.

Осталась в прошлом, словно сон,
Глава из этого романа.
Ты квинтэссенция обмана,
И за тобой армагеддон.