***

Данил Лувров
Без игры по нотам!
Более никакой фальши!
Не говоря ни слова
Белой луне напротив.

Грустный кораблик прибьёт
К твоим ногам море.
Не свяжи слова цепью!
Хоть сказано «забудь»...

Может будет совместный
С тобой один концерт,
Или скажи под гитару
Мне пару приятных...