Открытый космоса портал...

Альга
Она приходит будто ураган или цунами,
и зажигается твой мир новыми огнями.
Вскрывает тебя даже без прикосновений,
ты радостно опустошишься в том падении.

Ток электрический прошивает твое сердце,
где сила и нежность уже под слоем перца –
взорвется сумасшествием чудных желаний,
а ты лишь растворишься в явном обожании.

Захочется разобрать ту тайну по крупицам,
той каждой каплей вдосталь насладиться,
вобрать всю целиком и полностью в себя,
и выпить ее до дна, отдавшись и себя даря.

Мир целый тебе готова подарить та бездна,
но и тебя не пощадит,всего забрав сполна.
Увы,не выйти из нее, как и прежде,живым:
иль мертвым, иль безсмертным и святым.

Но лишь через нее мир вскроет свои коды,
и обнажит в тебе суть подлинной свободы –
она увидела глубинЫ,о коих ты и не знал:
Любовь мужчине открывает космоса портал!