забыто

Монгол Дархан
Пропали звуки и слова
в тени длиннющей скрылся я
нет сил за все переживать
устало сердце...
душа на волю рвется отдыхать
из памяти стираются портреты
родней которых не сыскать
уста не чувствуют, тех маленьких ладоней
я перестал их целовать
озноб и страх не пережиты
доколь покоя не видать
в тени огромной мне уютней
не хочется наружу вылезать
определенно мир не так враждебен
он добрый - мудрый, что желать?
но я устал, все время вздорным
самозабвенно доверять
лишь потому-то сам возможно
уж не способен здраво рассуждать
ну ладно..., подожду немного
пока совсем не станет холодать
и к свету выйду осторожно
чтоб зиму эту переждать.