Сон

Алекс Андрос
Сколько раз я давал себе слово,
Что любовь для меня умерла.
Только снова и снова и снова
Каждый раз вспоминаю тебя.

Говорил сотню раз, что не буду
Я тонуть в глубине твоих глаз,
Но закрывши глаза утопаю,
Как и прежде в твоих я глазах.

Ты как чудо моё неуемное,
Ангел, сказка, мой сладкий порок.
Только знаю, что больше не будет,
Этих губ, этих глаз, этих снов.

P.S. « Как же глупо я ошибался»