Кто из нас виноват, а кто нет

Ксения Непогодина
Кто из нас виноват,
а кто нет, покажет время.
Старый солдат не знает слов о любви
и несет своё бремя.

Обещаю, писать не буду
и звонить, наверное, тоже.
Маятник сбросил свою амплитуду,
так на нас это было  похоже.

Кто-то будет искать,
закоулками памяти шарить.
Кто-то будет менять,
чтоб обиднее ещё раз ударить.

Кто-то вернется залечивать раны
и будет стоять у закрытых дверей.
Сердце теперь под надежной охраной,
я стала с тобою взрослей и умней.

Кто из нас виноват,
а кто нет, покажет время.
Все дороги открыты теперь предо мной.
Зачеркну, удалю и навеки забуду,
что когда-то судьба связала с тобой.