Скрученная подушка

Данил Лувров
Пусть известны все дороги!
И не связана моя речь!
Снова о чем-то прекрасном,
Закрывая за собой дверь.

Уже забыл, что такое воздух,
Что такое говорить с кем-то!
Больше не перевернуть страниц,
Не убежать куда-то в буквы.

Сегодня снова в парк,
Кататься на карусели.
Переворачивать свой мир,
Окунаться на глубину.

Все ради того, чтобы
Завтра застрелится в постели...
Вытряхнуть последнюю пыль
Из этой скрученной подушки.

Словить приход, окрасить все.
Другие уже знают, что в тон ч/б.
Находить ключи к своим идеям,
Что плавятся в замочной скважине.

Не гулять одному по Риму.
Не говорить с Цицероном.
Мне не знать, что есть
В этом мире кто-то великий...