Это правда...

Космос 29
Это правда в осени грустно...
словно силы куда то ушли
для надежды, мечтаний
 и пусто
в сердце глупом...
моли ни моли,
На Покров все напрасно, все ясно
жизнь устала нас всех предавать
Вот звезда вдруг возникла...погасла
о другой забываем мечтать
Снега ждали...природа всем правит
помолились,вспомянув грехи
И забыв о наличии правил
я читаю в церкви стихи
Так , негромко,Рязань не осудит
и читаю про наше житье
как живут в деревеньке люди
не деля, где наше - мое...
На Покров в объятия погоды
все спешат к полудню домой
и считают дни, кто то годы
вот и дом близкий всем и родной....