Лежу на песочке...

Владимир Зубрицкий
Люблю, люблю, люблю
И надышаться не могу…

Лежу на песочке
У Черного моря.
Берег в платочке,
Не знаю я горя.
А рядом блондинка,
Читает книжонку.
Иногда мобилка
Тревожит девчонку.
Смотрю я на тело,
На грудь и на ножки.
В глазах потемнело,
С рук роняю одежки.
Голубые глазки,
Белым – бело зубы.
Сама как из сказки,
Ее хочу , губы.
Вечерком у пляжа
Попьем кофе вдвоем.
В ночь словно сажа
На волне поплывем
14.10.19. Владимир Зубрицкий,
            профессор