Наши души

Женьшень -Корень Жизни
Я признаюсь тебе откровенно,
Может этим свой принцип нарушу,
Я безумно хочу твое тело,
Ещё больше хочу твою Душу.

Даже же если она и загадка,
И на ощупь вполне эфимерна,
Мне с душою твоей очень сладко,
И тепло, и комфортно безмерно.

В стылый холод и лютую стужу
Я душевным теплом отогреюсь.
Буду выброшен штормом на сушу -
На нее как на чудо  надеюсь.

Я душою твоей среди зноя,
Защищусь от немыслимой жажды.
Две таблетки души проглочу я,
Если вдруг заболею однажды.

В благодарность бери всю до капли
Мою душу, коль в сердце не сладко.
Сделай так, чтобы чувства не гасли
И останься со мной без остатка.