Стареют ветераны

Любовь Строгова
Стареют и уходят ветераны,
Становится всё реже гордый строй.
И преклонились в памяти все страны
Пред вами,закалёнными войной.
Пройдя в боях до самого Рейхстага
Иль свой окончив в Кёнигсберге бой,
Вы,героизмом,смелостью,отвагой
Страну спасали,жертвуя собой.
Мы благодарны тем святым сединам:
Вы дали нам под мирным небом жить
В краю российском с Родиной единым.
Нам никогда ваш подвиг не забыть!