Интеллигенция

Александр Муляк
А может быть за этой мишурой,
и если все претензии убрать,
откроется хоть капелька любви,
но только как её не потерять,
пока смакуешь ты интенции свои.
Ты кто? И как ты видишь мир?
И как среди людей ты вот такой живёшь,
и смыслы все свои - несёшь.
Кому они, по существу, нужны?
Пока ещё не не вышел из себя,
и существо свое по своему любя
до самой непонятной глубины...



Среди интеллигенции принято недоговаривать.

Прошу прощения, если что...